IL GATTO E LA VOLPE s.r.l.

Albergo - Ristorante - Pizzeria - Caffetteria

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La nostra cucina

L’antico palazzo dove ha sede il ristorante “Il Gatto e la Volpe” rievoca la memoria e la tradizione di un territorio che si ritrova nel menu. Attraverso un menu che cambia ogni due settimane e non é mai uguale, viene proposta la tipica cucina piemontese, utilizzando rigorosamente solo i prodotti stagionali e del territorio.

Piatti tipici

Alcuni piatti tipici che degusterai: Vitello tonnato, Peperoni in Bagna Cauda, Tortino formaggio e prosciutto, Agnolotti ai funghi porcini, Agnolotti al sugo d’arrosto, Tajarin al sugo, Tagliata di carne all’aceto balsamico in un letto d’insalata verde, Bollito misto.

Tagliata, riso, dolci al cucchiaio sono alcuni dei piatti di battaglia, accompagnati da una Carta dei vini che conta 160 etichette italiane e straniere (prime, ovviamente, quelle della provincia di Alessandria e di Vignale Monferrato, le migliori del Piemonte).

Vi verrà proposto, quindi, un menù alla carta, un menù degustazione, una selezione di formaggi e dolci ed una fornita carta dei vini.

Agnolotti al sugo d’arrosto

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Risotto ai funghi porcini freschi

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Risotto con punte d’asparagi

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Vitello Tonnato

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Tagliata di carne all’aceto balsamico

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Meringa panna e fragole

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Inoltre su prenotazione

MENU’ a base di Pesce

Antipasti di Pesce

Gamberetti in salsa Napoleon

Cozze alla Marinara o impepate

Fantasia di Mare in bella vista

Guazzetto di polipetti con crostini

Frittura di calamaretti spillo

 

 

 

 

 

La cucina Piemontese al “Gatto e la Volpe”

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Primi di Pesce

Sedanini con salmone fresco ciliegino e finocchietto selvatico

Linguine in Crosta

Linguine all’astice

Chitarra al granchio fresco

Tagliolini all’Amatriciana di gamberetti e pecorino

Calamarata con vongole e broccoletti

Risotto alla Pescatora

Orecchiette pugliesi con salsiccia

Trofiette di Recco al pesto, patate e fagiolini

 

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Secondi di pesce

Branzino al sale

Filetto di Orata in crosta di patate

Pesce spada alla Siciliana

Frittura di calamari e gamberi

Trancio di salmone alla brace con salsa bernaise

Gamberoni con pancetta croccante su letto di Sarsette

Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia

Bocconi di pescatrice con verdure

 

Secondi di Carne

Carne all’albese

Brasato al Barolo

Arrosto di Stinco al Vino

Involtini e Asparagi

Spezzatino di Cinghiale

Finanziera Piemontese

Bollito Misto Piemontese

Tagliata di Carne con Aceto Balsamico

Fritto Misto Piemontese


 

Il Ristorante, zona esterna estiva

 

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